Jamón Glaseado

Publicado el: 5 diciembre, 2022 por: Marita Valle

Todos sabemos que las fiestas son para compartir con los que más queremos. Por eso, esta Navidad queremos compartir con ustedes una receta muy especial que tiene como ingredientes principales las riquísimas salsas French’s y los exquisitos condimentos McCormick.

¡No esperes más para preparar esta receta de jamón glaseado y convertirte en la estrella de esta Navidad frente a todos tus invitados!

Ingredientes:

1/2 taza de azúcar rubia
1/4 taza de miel de maple
1/2 taza de miel de abeja
2 cucharadas de Mostaza Dijon French’s
8kg de jamón
Ajos enteros
Pimienta negra McCormick al gusto
Romero en hojas McCormick al gusto

Pasos:

  1. Precaliente el horno a 170°C.
  2. Coloca papel manteca Reynolds en un molde para horno y ubícalo en la parte más baja del horno.
  3. Utiliza un cuchillo para cortar la parte de arriba del jamón en forma de diamante con una profundidad de 5mm y coloca los ajos en los orificios.
  4. En un bowl mezcla el azúcar, las mieles, la Mostaza Dijon French’s y la pimienta negra.
  5. Vierte 1/3 de esa mezcla en todo el jamón y hornea añadiendo el resto de la mezcla cada 25 min. por 1 hora y 30 min. hasta que esté listo. Finalmente decora con las hojas de romero McCormick.

¡Disfrútalo en familia y sorprende a todos tus invitados! Recuerda que puedes comprar las salsas French’s y los condimentos McCormick en nuestra web: https://itn.com.pe/site/producto-categoria/abarrotes/